スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


【ハロプロ】ハロプロ料理研究部

1:名無しさん@おーぷん:2014/07/15(火)18:51:49 ???

※ってあったら面白いと思うんだけどどうだろう


2:名無しさん@おーぷん:2014/07/15(火)18:58:45 ???

清水部長か


3:名無しさん@おーぷん:2014/07/15(火)19:00:34 ???

卵料理は飯窪さんにおまかせ


4:名無しさん@おーぷん:2014/07/15(火)20:01:06 ???

生田 工藤 ちっさー 愛理
あとは誰?


5:名無しさん@おーぷん:2014/07/15(火)20:07:48 ???

そんなもんかな


6:名無しさん@おーぷん:2014/07/15(火)20:38:33 ???

矢島さんを忘れるな


7:名無しさん@おーぷん:2014/07/15(火)22:20:22 ???

今は料理してないけど誘ったらはまりそうなハロメンもいるはず


10:名無しさん@おーぷん:2014/07/15(火)23:11:01 ???

よく考えたら後者の人選は難しいなw
たとえばエッグベネディクト作ってブログに乗せるようなハロメンって居るっけ


11:名無しさん@おーぷん:2014/07/16(水)00:22:58 ???

かななんとゆかにゃに覚えさせたひ


12:名無しさん@おーぷん:2014/07/16(水)00:26:55 ???

パスタ茹でて氷水へ、水切ってオリーブオイルと
シーチキン、梅干し潰したの入れたら最高たい!


13:名無しさん@おーぷん:2014/07/16(水)00:32:41 ???

おれイタリアンでコック経験あるからハロメンに教えてあげたいよ


14:名無しさん@おーぷん:2014/07/16(水)06:00:46 ???

案の定ベリから誰も来ない


15:名無しさん@おーぷん:2014/07/16(水)06:06:40 ???



飯窪さんの血卵



19:名無しさん@おーぷん:2014/07/16(水)12:13:21 ???

>>15
そんなくぼぼんの料理スキルをあげるために始まった企画



18:名無しさん@おーぷん:2014/07/16(水)11:23:15 ???

はたけは出て来ますか?


20:名無しさん@おーぷん:2014/07/16(水)15:32:52 ???

nkskは入らないの?


21:名無しさん@おーぷん:2014/07/16(水)18:46:16 ???

というか℃は全員入るんじゃない
あとは娘の数人+初心者という構図になりそう


24:名無しさん@おーぷん:2014/07/17(木)00:01:02 ???

そして始まるハルズキッチン



27:名無しさん@おーぷん:2014/07/17(木)07:30:29 ???

誰もレシピを知らない幻の料理として後輩の間で伝説になっている緑のヤキソバって件はほしいな


ハロプロ料理研究部
引用元:http://hayabusa3.open2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1405417909
関連記事

この記事へのコメント

トラックバック

URL :

スポンサードリンク


カテゴリー+月別アーカイブ
 
記事一覧
検索フォーム
スポンサードリンク
メニュー欄
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

アクセスランキング
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
twitter
リンク集
最新コメント
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。